Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: малые половые губы
Форумы Медицина, Законы, Авто > Медицинский форум > Сексуальные проблемы
kakus
Мои малые половые губы слегка выпирают. Мне это не доставляет никакого дискомфорта кроме как это мне кажется чисто эстетически не красиво. Посскажите, проводятся ли операции по "обрезанию" в Санкт-Петербурге. Если да, то в каких центрах? Сложная ли операция? Какова ее примерная стоимость?
admin
Цитата(kakus @ 19.10.2006, 18:50) *

Мои малые половые губы слегка выпирают. Мне это не доставляет никакого дискомфорта кроме как это мне кажется чисто эстетически не красиво. Посскажите, проводятся ли операции по "обрезанию" в Санкт-Петербурге. Если да, то в каких центрах? Сложная ли операция? Какова ее примерная стоимость?

проводят

не скажу по личным мотивам где, если не попросите еще раз:)

дело в том, что :

1 Вы лишитесь очень много в чувственном плане

2 Эстетически это более чем нормально
99,9 процентов мужчин воспринимают это как правильное (тем более, что так оно и есть)
при этом 90 % мужчин просто мечтают об этом (в том числе и по ассоциациям со своим половым органом)

Как аргумент против - многие женщины бы пожелали провести обратную операцию по увеличению малых половых губ

Единственный, и то спорный, аргумент при операции по удалению малых половых губ - религиозный, но у Вас случай не этот, как я понял?

т.ч. 10 раз подумайте и отвечайте;)
kakus
Спасибо большое, уважаемый admin. Честно говоря, сама боялась ложиться под скальпель. Но можно ли поинтересоваться, откуда у Вас такая статистика в отношении мужчин? Когда я решилась спросить об этом у своего партнера, он усмехнулся и посмотрел как на ненормальную. Я неоднозначно это расценила, и вот уже сегодня нашла клинику, где мне все сделают красиво ( и я узнала цену этой нехитрой операции). Думаю, что надо еще раз спросить об этом " в лоб" и тогда уже делать выводы. И еще, неужели эта операция может лишить меня оргазма?
admin
Цитата(kakus @ 20.10.2006, 19:42) *

Спасибо большое, уважаемый admin. Честно говоря, сама боялась ложиться под скальпель. Но можно ли поинтересоваться, откуда у Вас такая статистика в отношении мужчин? Когда я решилась спросить об этом у своего партнера, он усмехнулся и посмотрел как на ненормальную. Я неоднозначно это расценила, и вот уже сегодня нашла клинику, где мне все сделают красиво ( и я узнала цену этой нехитрой операции). Думаю, что надо еще раз спросить об этом " в лоб" и тогда уже делать выводы. И еще, неужели эта операция может лишить меня оргазма?

Лишить оргазма это врядли сможет,
но лишить индивидуальности должно!

Еще раз повторяю - это скорее достоинство!

Статистика, естественно, выдуманная,
но, поверьте, не на пустом месте

Спросите в клинике их мнение - если они не полные сволочи - попробуют Вас разубедить
antualiant
Хочу обсудить с вами такую тему Половые губы.... и какими они должны быть? У меня как мне кажется, некрасивые малые половые губы Парню нравиться ласкать меня орально, а я стесняюсь, потому что как мне кажется, я там некрасивая. Слышала, что в норме они не должны выходить за большие? Но у меня выходят. Вот мучаюсь, собралась делать пластику, как вы считаете стоит?
dobroeutrostrana
не могли бы вы объяснить возможную причину.
Занимаюсь сексом с одним и тем же партнёром около 3ёх месяцев без презерватива и только недавно сразу же после полового контакта очень сильно разбухли половые губы. В конце дня отёк прошёл.
Заранее большое спасибо
cemeateetoure
сравнила - хех,
вообще то сам факт что есть малые половые губы и большие малые губы должны быть скрыты большими ну как то так а вообще можно сказать и сравнила :покраснел: я, ведь думаю, все смотрели TV
unique
ДЕВОЧКИ НЕ ПАРЬТЕСЬ ПО ПОВОДУ УМЕНЬШЕНИЯ СВОИХ МАЛЫХ ПОЛОВЫХ ГУБ!!! НАОБОРОТ ЭТО ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ, КОГДА НЕМНОЖЕЧКО ТОРЧИТ )))
Эксперт
Цитата(antualiant @ 14.9.2009, 6:48) *
Хочу обсудить с вами такую тему Половые губы.... и какими они должны быть? У меня как мне кажется, некрасивые малые половые губы Парню нравиться ласкать меня орально, а я стесняюсь, потому что как мне кажется, я там некрасивая. Слышала, что в норме они не должны выходить за большие? Но у меня выходят. Вот мучаюсь, собралась делать пластику, как вы считаете стоит?

А можно встречный вопрос: Какой ДОЛЖНА быть женская грудь? Маленькой? Большой? Острой или округлой формы? С большим околососковым кружком или с маленьким?

Ещё вопрос: каким ДОЛЖЕН быть цвет глаз? Карим? Зелёным? Голубым? Как вы думаете?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак ответ: никакая часть тела никакой быть НЕ ДОЛЖНА. Половые губы вам ничего НЕ ДОЛЖНЫ, как, впрочем ничего НЕ ДОЛЖНЫ вам ни глаза ни отпечатки пальцев. Какие есть - такие и хорошо. Просто в норме у всех всё разное и по цвету и по форме и по размеру. Всё это - варианты нормы.

Теперь по поводу "больших и малых" губ. А знаете ли вы, что на западе вообще стараются говорить "внутренние и наружные"... То есть используют безусловный постоянный признак взаимного расположения, а не переменный и непостоянный признак размера... - И они правы! Абсолютно.
Потому что в норме у 30% всех женщин внутренние половые губы БОЛЬШЕ чем наружные. Это просто ваша особенность и это абсолютно нормально. По большому счёту деление на "малые и большие" - это просто некорректный термин, вводящий людей в заблуждение. Раньше половые губы вообще часто называли "срамными губами", но теперь этот "термин" исключили из всех научных изданий. Также будет и с делением на "условно большие" и "условно малые".

Итак, подведём итоги:
1) Внутренние половые губы могут быть больше наружных.
2) Это вариант нормы и ваша индивидуальная особенность.

Теперь вы сами понимаете, что фраза "большие половые губы должны прикрывать и защищать малые" на самом деле - полная безграмотность и бред. Так как в норме у многих женщин строение луковицы преддверия влагалища таково, что именно малые половые губы обеспечивают защитную функцию, а не "большие", которые, к тому же часто и гораздо меньше.

Если вы хоть раз боролись со сквозняками в доме, то знаете, что как бы плотно ни прижимали вы одну к другой твёрдые оконные рамы, но без... мягкой внутренней прокладки СМЫКАНИЕ рам неполное и в итоге сквозняк...

Роль малых половых губ в интимной жизни женщины многообразна и позитивна, но если уж говорить о защитной их функции, то именно они и являются тем необходимым "уплотнителем", без которого вся защита женских гениталий разрушается. Фразу про "большие должны прикрывать малые" придумали в клиниках интимной хирургии, чтобы побольше заманивать глупых и доверчивых девушек, чтобы потом получать больше прибыли с ненужнгых и вредных пластических операций. Часто после операции по уменьшению малых губ женщина сталкивается с проблемой "разуплотнения защиты", так как кожа и складки наружных губ теперь смыкаются не полностью и образуется зазор. А в худшем случае вообще зияние влагалища, плюс циститы, вульвавагиниты, обострение инфекций и дурной запах...

Так что... Ещё раз по пунктам:
1) Нет "малых и больших" губ (это некорректный термин). Есть внутренние и наружные.
2) Больше по размерам могут быть как одни, так и другие - это два варианта нормы.

Так что отвечаю на ваш вопрос "делать ли пластику"? - Нет. Если вы в здравом уме, то не нужно ни в коем случае! Наоборот! Цените что имеете и гордитесь этими особенностями, так как это ваша личная уникальность и индивидуальная особенность.

Теперь о физиологии: во время секса и возбуждения кровь приливает к женским половым органам также, как и к мужским. У возбуждённой женщины малые половые губы набухают и увеличиваются в размерах. Это - абсолютно нормально и даже полезно, так как набухшие малые губы плотнее и лучше охватывают мужской член, делая секс приятнее для обоих партнёров. Если же малые губы крупные от природы - то вам просто повезло: то, что у других проявляется только в отдельные моменты - у вас в наличии в любой момент! Это большой плюс и определённое преимущество. Вообще развитые малые половые губы, это дополнительная эрогенная зона и дополнительный источник удовольствия в сексе.
Так что -цените и любите то, что имеете! Это ваше сокровище!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.