Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аллергия на алкоголь?
Форумы Медицина, Законы, Авто > Медицинский форум > Общие вопросы медицины и лечения > Зависимости - табачная, алкогольная, нарко- и другие
MedLenta
Добрый день! Кто подскажет, что это такое? После употребления небольшого количества алкоголя, через минут 5 ощущается прилив к голове, покраснение лица, учащение сердцебиения как по частоте, так и по амплитуде... Через лёгкие начинается интенсивное освобождение организма от алкоголя (так как интенсивно выделяется "перегар" от 50 грамм как будто пьянствовал всю ночь и выпито как минимум литра полтора)... Через 1-1,5 всё проходит, ни покраснения, ни сердцебиения, ни "перегара" Что это такое и как с этим бороться? Выпить то и получить удовольствие хочется... я уверен,что если пить нормальную водку то ничего не произойдет. С подругой хортицу предпочитаем, и ни разу казусов не было
ezj
[quote name='MedLenta' date='13.12.2006, 10:55' post='18666']
Добрый день! Кто подскажет, что это такое? После употребления небольшого количества алкоголя, через минут 5 ощущается прилив к голове, покраснение лица, учащение сердцебиения как по частоте, так и по амплитуде... Через лёгкие начинается интенсивное освобождение организма от алкоголя (так как интенсивно выделяется "перегар" от 50 грамм как будто пьянствовал всю ночь и выпито как минимум литра полтора)... Через 1-1,5 всё проходит, ни покраснения, ни сердцебиения, ни "перегара" Что это такое и как с этим бороться? Выпить то и получить удовольствие хочется... я уверен,что если пить нормальную водку то ничего не произойдет. С подругой хортицу предпочитаем, и ни разу казусов не было
[/quote]

хм... а у меня от водки обычно в животе изжога... надо просто пить качественную водку.. кстати, хортицу тоже пил, платиновую... ниче против не могу сказать, вроде как изжоги и не было... в общем от качественной водки пучить не будет!!!
MedLenta
"Конечно, этиловый, родной " Ээх ты, а че, технический никак ? .. слабак А насчет хортицы.. неплохая водка, но это ж вроде наша марка украинская.. но вроде вскоре появиться и на вашем рынке. P.S я смотрю вы уже тут определились где будете отмечать - в лесу
ezj
Хортиця - сука прикольная!!! wink.gif нравится мне, пьется кстати очень мягко...
А отмечать новый год в лесу это оригинально, а хортиця там зачем?? чтобы согреться??? Ну думаю она еще как согреет!!
admin
Цитата(ezj @ 14.12.2006, 17:35) *

Хортиця - сука прикольная!!! wink.gif нравится мне, пьется кстати очень мягко...
А отмечать новый год в лесу это оригинально, а хортиця там зачем?? чтобы согреться??? Ну думаю она еще как согреет!!

Да - от хорошей водки и последствий не бывает...

правда в России еще не видел эту марку...
Maya
Цитата(MedLenta @ 13.12.2006, 10:55) *

Судя по всему тому,что вы описываете,вам алкоголь употреблять нельзя совсем.Лучше с этим не шутить,с приливами к голове.Это же кровь по сосудам приливает,не водичка!
antualiant
Полезная штука
crestiksa
если такая женсчено не вызывает неприязнь и с ней интересно, то отношение как минимум хорошее. а дальше - смотря какие цели ставить по отношению к ней.

если употреблять алкоголь ей нравится, если он ей доставляет радость, если ей так комфортно и хорошо, то пусть делает, что хочет и как хочет.
Trollolle
аллергия - это неприятие кого-то или какой-то ситуации
Люби ближнего, но не давайся ему в обман!
Svetabixjeomo
У нас в 5 мес. была молочница на лице, лечили мы её цинковой мазью и "Фторокортом". Вроде прошло. Но день-два не помажу "Фторокортом" и снова сыпет, только не как при молочнице, а мелкой сыпью. Не знаю, может это уже от мази, или аллергия на что-то?
recmanual
Здравствуйте Раньше я употреблял алкоголь, не так много, раз в неделю. Последний год при приеме алкоголя даже бокала пива у меня появились неприятные ощущения: покраснение пятнами лица, шеи, зуд кистей и ступней, затруднение дыхания. И что самое интересное- не всегда. Примерно в течении месяца, раз в неделю выпиваю грамм300 водки. или через день 1 литр пива и все нормально, а потом опять начинается от бокала пива аллергия и продолжается в течении месяца или двух.
Что делать? Ведь не алкоголик же, а случаи бывают разные- Д.Р. Новый год т т.д.
rockananas
на комплексоны и правда возможна аллергия, не в первый раз слышу.
И еще знаю случаях о непереносимости т. н. "индивидуальной" гомеопатии, подбираемой и составляемой по Фоллю.
Про аллергию на строгую классическую если это и вправду была она - впервые читаю...
Федорчук
Аллергия на алкоголь - бывает, хоть и редко. Чтобы не мучится, достаточно при появлении симптомов сделать промывание желудка (слабый раствор маргонцовки), а потом принять пару таблеток белого угля (в аптеках продается, стоит не дорого). В таких случаях этот сорбент очень эффективен, намного лучше обычного черного активированного угля.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.