Во время праздников многие наверняка переборщат с алкоголем и нездоровой пищей. Единственный способ избежать печальных последствий – это умеренность, но тем, кто все же намерен впитать в себя неразумную долю веселья, предлагаем инструкции по выживанию: вещества, добавки и медикаменты, которые вернут радостное настроение.
Барабашка
19.4.2006, 8:21
По личному опыту рекомендовала бы Зорекс - новые таблетки от похмелья. Насколько я знаю, он качественно отличается от Алко-Зельцера, Антипохмелина и прочих, патамушта они только симптомы снитмают, а зорекс вроде с токсикацией борется, выводит остатки алкоголя и самочувствие от этого улучшается. Недавно вот случилось качественно отмечать юбилей компании, утром в офисе кто-то из сотрудников поделился этим зорексом, довольно быстро полегчало. Не очень умею пить, честно говоря. Так что вот.
это явная реклама
а вообще лучше янтарной кислоты ничего нету - в основном все средства на ее основе делаются
max.gorlov
23.4.2006, 22:29
существует три способа пережить похмелье - не бороться с ним, пытаться победить его с помощью народных средств и с помощью лекакственных препаратов.
народные средства (рассол, кефир или молоко и прочее) помогают далеко не всем, да и эффект их сомнителен.
препараты против похмелья делятся на две категории- те, что борятся лишь с симтомами похмелья, и те, которые борятся с его причиной.
к первым относятся препараты, в состав которых входит аспирин и сода, помогающие снять головную боль, изжогу и общее недомогание (алка-зельтцер). в эту же группу можно отнести и препараты с сомнительным ээфектом, которые, как и народные средства, помогают далеко не всем (антипохмелин, антиполицай и др.)
вторую группу образуют препараты (например, зорекс), которые искореняют саму причину похмелья, выводя из организма продукты распада алкоголя. такие препараты можно использовать также вместе с препаратами первой группы, чтобы и снимать симптомы, и очищать организм от продуктов интоксикации
я советую зорекс всем. этот препарат действительно помогает победить похмельный синдром.
Ничего ты не понимаешь,админ!Попробовал бы,а потом говорил...Янтарка ПОМОГАЕТ клеткам организма САМОСТОЯТЕЛЬНО справиться с интоксикацией,в основном,за счёт восполнения энергетических ресурсов клетки.А в зорексе-унитиол,не слыхал про такой?Так вот этот самый унитиол просто тупо выводит ацетальдегид из организма,и симптомы похмелья проходят,потому что нет причины-альдегида.Вот и вся фишка препарата.Сам я зорекс ещё не пробовал,но вот с унитиолом сталкиваться приходилось по работе-средство,скажу я вам,работает реально...
Виноват, не ожидал такой бурной реакции

А вообще-то форум он для того и есть, чтобы обсудить
А ведь кроме альдегида есть еще некоторое количество причин для похмельных ощущений?
Типа обезвоживания, печенки, нервных и всяких других напряжений да расстройств?
жерминаль
13.6.2006, 18:23
Цитата(max.gorlov @ 23.4.2006, 22:29)

существует три способа пережить похмелье - не бороться с ним, пытаться победить его с помощью народных средств и с помощью лекакственных препаратов.
народные средства (рассол, кефир или молоко и прочее) помогают далеко не всем, да и эффект их сомнителен.
препараты против похмелья делятся на две категории- те, что борятся лишь с симтомами похмелья, и те, которые борятся с его причиной.
к первым относятся препараты, в состав которых входит аспирин и сода, помогающие снять головную боль, изжогу и общее недомогание (алка-зельтцер). в эту же группу можно отнести и препараты с сомнительным ээфектом, которые, как и народные средства, помогают далеко не всем (антипохмелин, антиполицай и др.)
вторую группу образуют препараты (например, зорекс), которые искореняют саму причину похмелья, выводя из организма продукты распада алкоголя. такие препараты можно использовать также вместе с препаратами первой группы, чтобы и снимать симптомы, и очищать организм от продуктов интоксикации
я советую зорекс всем. этот препарат действительно помогает победить похмельный синдром.
есть,говорят,ещё много разных медицинских препаратов,помогающих при похмелье...лучше же всего-это знать меру)))
В МОМЕНТ страшного похмелья мои друзья дали мне пакетик FortiFi разведенный в воде. И потом доганялась водой . Результат не дал себя ждать.
а в странах с легализованными лёгкими наркотиками с похмельем борятся раскуриванием марихуанны. Это их народное средство, но как вы понимаете оно у нас запрещено, хотя помогает лучше чем любое лекарство, хотя это и есть лекарство, так как помогает...
Цитата(Гость @ 25.7.2006, 8:09)

а в странах с легализованными лёгкими наркотиками с похмельем борятся раскуриванием марихуанны. Это их народное средство, но как вы понимаете оно у нас запрещено, хотя помогает лучше чем любое лекарство, хотя это и есть лекарство, так как помогает...
мои соображения - только соображения
Есть такая точка зрения, что подобное надо подобным (вроде гомеопатии)
К похмелью это не относится, т.к. помочь поможет стопка, но вырабатывает привыкание
А наркотик - это и не подобное вовсе, не сможет он снить симптомов тяжелого похмелья
только при большой дозе сделать незаметными
Лично я предпочитаю ТАН, литр полтора и похмелья как не бывало!
Индусы придумали антипохмелин (Зеналк) из экстрактов 7 растении. Бесплатно получил на выставку. Во время вечеринки 2 капсули глотаешь и утром как огурец. Как они там еще пишут что защишает печень, это я не знаю, за то утром чувстовал как будьто вовсе не выпил вечером хотя нахрюкал более 400 мл водки.
konstantin
27.4.2007, 16:30
а мне только минералка и жидкий супчик помогает
Цитата(konstantin @ 27.4.2007, 16:30)

а мне только минералка и жидкий супчик помогает

лично поддержу!:)
супчик еще и остренький....
larisa_tsetaeva
30.9.2009, 3:42
рассказываю.
как объяснила мне милая женщина-фармацефт, алка-зельтцер только снимает синдромы похмелья - именно то, о чем вы говорите. зорекс отличается от него тем, что выводит из организма продукты распада алкоголя, и поэтому более эффективен, чем алка-зельтцер, который состоит из соды и аспирина и поэтому может снять головную боль и другие симптомы похмелья изжогу, например. антипохмелин и антиполицай в этом деле не очень эффективны, а народные средства помогают далеко не всем. зорекс поднимает меня на ноги даже после очень бурных вечеринок с большим количеством выпитого и корпоратичных вечеров у меня он постоянно в аптечке, даже в машине его держу. он не только ставит на ноги, но и самочувствие улучшает. это, конечно, дело личное, но вам бы я тоже порекомендовал.
вот, собственно, и все. надеюсь, помог вам и вашему другу.
Platoshz
4.12.2009, 10:45
Я например раньше использовала аква марис мне он нравиться неочень, поскольку промывает недостаточно глубоко.Поэтому его я практически стараюсь не использовать. Сейчас использую физиомер или аквалор, посколько эффект от них лучше.
вчера напилась
Итог: болит голова, ломает тело, работа вообще напрягает
Все кружиться после первой сигареты , чуствую что сдохну
как с этим делом бороться? можт есть там какие нибудь средства народные или не народные в общем фигово мне че делать то?
Тут уже выше упоминали, с этой бедой отлично справляется зорекс. Там ведь еще и витамин Б, которого нет в других средствах. Я его дома в аптечке и держу в основном, плюс можете такую статейку глянуть:
http://kp.ru/daily/24450/614003/
Я не знаю на счет янтарной кислоты, но зорекц и алкозельцер - это разрекламированные пустышки, которые больше действуют как плацебо. Я сам пользуюсь такой штукой как энтеросорбенты. Природный - активированный уголь, но у него низкая эффективность, из технологичных (современных) предпочитаю заменять его на энтеросгель, который является чем-то вроде кремниевой губки, которая в себе задерживает молекулы определенного размера (токсины всякие и т.д.). Под его действием спиртное превращается в воду фактически, и соответственно перестает отравлять организм.
kate99Kate
15.9.2010, 6:17
когда еще давно покупала такое средство, фармацевт мне посоветовала Зорекс.
нажмите сюда.