Надо сделать операцию на носовой перегородке.Подскажите где ее лучше сделать?И сколько она стоит?
Цитата(Виктор @ 11.5.2006, 20:20)

Надо сделать операцию на носовой перегородке.Подскажите где ее лучше сделать?И сколько она стоит?
Мне кажется, что стоит уточнить, что с Вашей носовой перегородкой,
Цену врядли по переписке можно определить. наверняка понадобится осмотр.
Вы можете заполнить форму бесплатной консультации на сайте
http://www.petermed.ru для Петербуржцев или
http://www.mskmed.ru -для Москвичей и всей России - Вам перезвонят и, скорее всего, пригласят на беплатный осмотр.
Поймите, что цена зависит от множества факторов, и если Вам ее где-то скажут так сразу - то это будет скорей всего обманом.
22 года мучаюсь с носом,так как врожденное искривление носовой перегородки.Врачи еще в 17 лет предлагали операцию,но пообщавшись с людьми в больнице,я тогда еще жил в Мурманске,я понял что это дело очень болезненное и не факт,что эффективное. Короче достал меня вечный насморк и я однозначно решился на операцию.Может кто делал или знакомые,где лучше в городе делать???Или не делать .Спасибо
silverworld
20.8.2009, 10:21
недавно был инцидент, ввязался в драку и хорошенько получил по жопе, по харе тоже, после этого начались сильные головные боли, причем болит только правая часть головы, по ощущениям правая часть мозга, вместе с носом и правым глазом. Позавчера был у врача, сделали снимок черепа, сегодня сильно обрадовали, учитывая то, что нос у меня итак был перебит искривление носовой перегородки , так теперь она искривилась ещё больше, врачи сказали, что она направленна прямо к мозгу и ничего хорошего из этого не выдет
Сказали, что требуется операция, вправят эту перегородку, заодно и нос станет прямым, так вот, любопытно насколько эта операция опасна да и вообще стоит ли её делать?
Marmelad
25.8.2009, 12:02
мой молодой человек пластику делал. Перегородку исправлял в ОРПХ, у Кобулашвили. Тож подрался с кем-то, нос стал кривить.
Он сразу не стал ничего делать, на самотек пустил... как в больнице перебинтовали, так он и стал заживать. В общем, пришлось заплатить 50 тыщ, сейчас вроде все ровненько
Хотелось бы получить ответ на такой вопрос: "Можно ли одновременно сделать Лор-операцию искривление перегородки, УЗД нижних носовых раковин, удаление гребня, который разделяет левый носовой ход на 2 и изменить форму носа. Была тут на одной консультации. В рекомендации лор-врача написано УЗД, а врач на приеме прочитал как удаление, свидетельстует ли это о его некомпетентности.
fusgashibia
19.10.2009, 14:43
Делают ли в Новгороде операции лазером по исправлению носовой перегородки. Сыну 19,5 лет, нос совсем не дышит, визуально заметна разница в размере ноздрей одна сильно сужена. Не хочется делать операцию старым способом- "молотком". Что вы посоветуете, куда обратиться.
immaddy
25.10.2009, 18:08
Мне кажется, что это простая операция. Долго длится операция? Большое спасибо за консультацию.
Sciecudge
7.11.2009, 7:33
10 лет назад была травма. искривление носовой перегородки.
До этого делала операцию закрытым способом. Два года назад и месяц назад. У двоих врачей 20 лет стажа работы. Операция проводилась недолго и в первый и второй раз. Что-то убирали..подпиливали..В итоге-как было-так и осталось. никаких изменений.
Устала ездить далеко и платить для меня большие деньги.
Я так поняла, что необязательно ездить в Москву и Киев...
Везде есть и специалисты, и у которых не получается. Возможно, мне просто не повезло.
В общем искала по поисковику , где можно подровнять свой носик. И ближе ко мне.
Нашла клинику "Дина" Безрукова.Это Иннулька делала там операцию. Не плохо, скажу.
Он делает и в Симферополе.
Ещё нашла В Симферополе клиническое объединение Genesis/-все виды опер. услуг. Ринопластика и т.д..
Клиника Генезис. Но её адрес есть и в г. Севастополе.Возможно,филиал и там.
Пишут, что там высоко квалифицированные хирурги, врачи....
Но писАть одно, а на самом деле?
Кто нибудь обращался в эту клинику?
Знает её?
NomyJafeaxoxy
4.1.2010, 1:55
ИСКРИВЛЕНИЕ НОСОВОЙ ПЕРЕГОРОДКИ.
Следствие аномалии развития лицевого скелета или травмы. На искривленной части носовой перегородки часто бывают костные или хрящевые утолщения в виде гребня или шипа.
Характерно затруднение или выключение носового дыхания. Нередко возникает хроническое воспаление слуховой трубы и барабанной полости. Возможны частый насморк, головные боли. Затрудняя отток секрета из придаточных пазух, искривленная носовая перегородка может способствовать развитию синусита. Искривления, шипы и гребни, соприкасаясь с раковиной, иногда вызывают рефлекторные неврозы.
Лечение.
При значительном искривлении, препятствующем носовому дыханию, показана подслизистая резекция носовой перегородки. Нередко ограничиваются удалением шипов и гребней.
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ЛЮБОЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ ПО ДАННОМУ ЗАБОЛЕВАНИЮ В ДАННОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА
Не сочтите за оффтоп, хотел узнать ,где лучше всего скачать фильмы , где нет регистрации и тем более оплаты
freaky person
21.1.2010, 6:16
Мне неделю назад сделали эту операцию, это было самое ужасное что со мной происходило.
Первые два часа после операции нельзя ничего пить, а рот так высыхает, что ты головой об стенку бьешься (ведь дышать надо ртом). Следующие часов пять все нормально, но потом надоедает дышать ртом, слезы из глаз текут (ужас). Ну ночью естественно ты глаз не сомкнешь. На следующий день все еще хуже. Не знаю может это только у меня было, но меня весь день мутило, болела голова, короче жутко, эти тампоны в носу уже так надоели, рот как будто коркой покрылся сухой, губы облупились. На меня врач посмотрел и решил их на день раньше вынуть, я сначала обрадовалась, но когда их стали вынимать, это кошмар. Они их в нос засовывают до самого конца, и медленно медленно вытягивают их оттуда, крови столько было, что противно вспоминать. Вынули значит потом посадили дали лоток и я час сидела и кровь текла из носу, горячая по губам, ужасно. Потом в одни нос вставили вату и положили, второй нос начал дышать и ты отключаешься (блаженство) , но это не на долго через час нос снова перестает дышать, потому что опухает внутри и снова мучения.)
Короче я мучилась еще одну ночь на следующий день меня отпустили. Вот сейчас прошла неделя, нос все еще плохо дышит)
Операция стоила: 70000 и еще наркоз 30000
Но я делала в одной из лучших частных клиник Москвы, так что думаю где то может и дешевле.
Да и еще после операции дней на пять мимика вообще теряется, смеяться и улыбаться нельзя, потому что сразу нос болит)
Svetabixjeomo
30.8.2010, 9:25
У меня уже вот 8год искривление носовой перегородки носа и полипы в носу..я принимала различные таблетки,спреи,но вот уже 2 год ничего не помогаетВчера была у врача,сказали срочно операции делать..я так боюсь...у кого-нибудь что-то похожее было?Хотелось бы узнать,после операции симптомы не возвращаются?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.