Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предоставление льгот на жильё переселенцам из Черонбыля
Форумы Медицина, Законы, Авто > Законы > Недвижимость
marina
Добрый день, Админ! Мы - семья изх 3-х человек переехали из зоны, пострадавшей в результате аварии на Чернобыльской АЭС. Вот уже 5 лет снимаем жильё... Есть небольшая возможность приобрести квартиру (денежная), но мы не знаем к кому обратиться, куда идти... И хоть как то мы защищены в правовом плане?
admin
Добрый день
Если Вы в Москве находитесь - Вам могут помочь в консультации http://zaki.ru/konsultant
Заполните форму консультации, Вам перезвонят и первоначальную информацию должны дать бесплатно - возможно это поможет Вам выбрать направление поисков и т.п.

По сути чем я смогу помочь - Вам нужны правовые акты регулирующие компенсации, или льготы на покупку жилья?

Если достаточно просто документов - то я помогу, а более я не смогу взять ответственности - считаю, что для этого должны быть профессиналы

Если в этой консультации не помогут - говорите, будем искать еще юристов ориентированных на жилищные вопросы, хотя эти говорили, что практически все темы закрывают юридическими консультациями
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.