Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Толстушка
Форумы Медицина, Законы, Авто > Медицинский форум > Пластика, косметология, похудение > похудеть
Анна
Меня интересует как бороться с лишним весом
От лишнего веса болят ноги
admin
Цитата(Анна @ 23.5.2006, 14:44) *

Меня интересует как бороться с лишним весом
От лишнего веса болят ноги

Способов эффективной борьбы множество

Это и психологическая помощь, и диеты, и спорт, и хирургические вмешательства, и всяческие баллоны внутрижелудочные

Логично, что все они должны быть наиболее эффективны в комплексе

Могу предложить как один из вариантов Мерамед (похудение в Петербурге, похудение в Москве)

На сайтах есть форма бесплатной анонимной консультации (следует заполнить и Вам перезвонит специалист в указанное Вами время)

+ Вас пригласят на бесплатную первую консультацию

Эти 2 меры позволят Вам сориентироваться как похудеть

Если у Вам не нравится Мерамед - готов подискать клинику с аналогичными удобными предварительными бесплатными услугами
Matreshka
Читай книги Малахова.
Ышка
в Самаре есть медицинский центр, где избавляют от шлаков, а в качестве приятного бонуса люди теряют лишний вес. знакомая туда раз в год ездит, за 2 недели теряет 10 кг (если бы потом не начинала есть как слон - они бы и не возвращались, думаю)
Ышка
upd. написала подружке, говорит, центр здоровья ольги устиновой - поищите в интернете, может быть, помогут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.