Цитата(maxim02 @ 9.12.2006, 23:17)

--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйсто все дело в том что я не могу занятся сексом со своей девушкой из-за того что у меня проподает эрекция после того как я ввожу его в неё или до этого. Я не понимаею почему так происходит. Когда я ласкаю её или просто смотрю у меня появляется эрекция но как только мы приблежаемся к тому моменту как я должен его ввести он почему то теряет силы подскажите пожалуйста как мне быть я очень хочу занятся с ней сексом за ранее благодарен
Здравствуйте
проблема почти наверняка психологическая (наверняка можно сказать после осмотра-беседы)
плюс у Вас такая ситуация, которая сама себя может подстегивать - Вы можете бояться, зная, что может не выйти и тем самым провоцировать этот же эффект
попробуйте (если у Вас не серьезные отнеошения с этой девушкой) секс с девушкой до которой Вам все равно, но которая сексуальна
а еще лучше зайдите к сесологу - скорей всего можно будет обойтись беседой личной и парой индивидуальных советов