Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблемы в постели
Форумы Медицина, Законы, Авто > Медицинский форум > Сексуальные проблемы
zem
у меня в последнее время такая проблема: при общении с девушкой (пока мы не занимаемся сексом, просто лежим целуемся, вобщем что угодно "без входа") мой орган проявляет недюженный интерес к партнёрше, но как только доходит до дела, он сразу обмякает и его не дозовёшься huh.gif мож чего подскажете?
admin
(Я перенес в эту тему Ваше сообщение - не надо больше во всех писатьsmile.gif )

Вариантов много - но напрашивается психологический

Могу посоветовать консультацию (БЕСПЛАТНО) + первый прием бесплатно

Психолог, психотерапевт, сексолог в Петербурге
Психолог, психотерапевт, сексолог в Москве

Внизу страницы форма - заполняете, в указанное Вами время Вам позвонят с ответом возможным, а скорее с предложением бесплатного первого приема

Вы сами поймите, что на форуме нельзя поставить диагноз, здесь можно обсудить

Еще мы сейчас рассматриваем 2 клиники, которые будут давать бесплатные косультации нашим пользователям (если кому Мерамеда нехватаетsmile.gif )
Астон
А меня другая проблема!Как тока пачинается половой акт,минуты через 3 я кончаю!Помогите советом плз!
admin
Цитата(Астон @ 13.8.2006, 19:26) *

А меня другая проблема!Как тока пачинается половой акт,минуты через 3 я кончаю!Помогите советом плз!

Здравствуйте

Ваша проблема не очень страшна, т.к. по статистике у многих мужчин семяизвержение происходит даже раньше 3 минут (возможно Вам очень нравится Ваш партнер)

Естесственно время увеличить реально

Почитайте народные средства и психологические тренинги (ооочень большой арсенал средств)

Для большей уверенности в эффекте - обратитесь к сексологу, не исключена целесообразность психолога
Астон
Спасибо!буду пробовать)
sergei
Цитата(admin @ 14.8.2006, 12:04) *

Здравствуйте

Ваша проблема не очень страшна, т.к. по статистике у многих мужчин семяизвержение происходит даже раньше 3 минут (возможно Вам очень нравится Ваш партнер)

Естесственно время увеличить реально

Почитайте народные средства и психологические тренинги (ооочень большой арсенал средств)

Для большей уверенности в эффекте - обратитесь к сексологу, не исключена целесообразность психолога

Здравствуйте. У меня та же проблема. Не могли бы подсказать эти народные средства или где о них можно узнать (в интернете).
Что вы можете сказать по поводу рекламных объявлений от различных клиник, которые обещают решить данную проблему и какими методами они ее решают? Стоит ли к ним обращаться?
Заранее спасибо.
admin
Цитата(sergei @ 25.11.2006, 17:06) *

Здравствуйте. У меня та же проблема. Не могли бы подсказать эти народные средства или где о них можно узнать (в интернете).
Что вы можете сказать по поводу рекламных объявлений от различных клиник, которые обещают решить данную проблему и какими методами они ее решают? Стоит ли к ним обращаться?
Заранее спасибо.

народные средства хорошо представлены на сайте http://www.Medy.ru, в частности народная медицина, сексология и урология

Про клиники решать Вам - подсказать можно только следующее:
выбирайте крупную клинику, или ту, которую рекомендуют Ваши знакомые, котрым Вы можете доверять

И еще - Вы ведь можете попробовать реализовать свою медицинскую страховкуОпять же + страховые кампании обычно фильтруют мед. учереждения
maxim02
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйсто все дело в том что я не могу занятся сексом со своей девушкой из-за того что у меня проподает эрекция после того как я ввожу его в неё или до этого. Я не понимаею почему так происходит. Когда я ласкаю её или просто смотрю у меня появляется эрекция но как только мы приблежаемся к тому моменту как я должен его ввести он почему то теряет силы подскажите пожалуйста как мне быть я очень хочу занятся с ней сексом за ранее благодарен
admin
Цитата(maxim02 @ 9.12.2006, 23:17) *

--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйсто все дело в том что я не могу занятся сексом со своей девушкой из-за того что у меня проподает эрекция после того как я ввожу его в неё или до этого. Я не понимаею почему так происходит. Когда я ласкаю её или просто смотрю у меня появляется эрекция но как только мы приблежаемся к тому моменту как я должен его ввести он почему то теряет силы подскажите пожалуйста как мне быть я очень хочу занятся с ней сексом за ранее благодарен

Здравствуйте

проблема почти наверняка психологическая (наверняка можно сказать после осмотра-беседы)

плюс у Вас такая ситуация, которая сама себя может подстегивать - Вы можете бояться, зная, что может не выйти и тем самым провоцировать этот же эффект

попробуйте (если у Вас не серьезные отнеошения с этой девушкой) секс с девушкой до которой Вам все равно, но которая сексуальна

а еще лучше зайдите к сесологу - скорей всего можно будет обойтись беседой личной и парой индивидуальных советов
Olorin
Цитата
попробуйте (если у Вас не серьезные отнеошения с этой девушкой) секс с девушкой до которой Вам все равно, но которая сексуальна
вот это очень хороший совет, советую воспользоваться
Miha
Здравствуйте.
У меня такая проблема.
Когда в постели с девушкой только целуемся, без всякого секса, при длительной эрекции(от 30мин) начинают болеть яйца.А после этих целований обниманий нет секса, пришлось идти на крайние меры(ананизм). Эякуляция тоже очень болезненна.
Если сразу заняться сексом, боли нет.
admin
Цитата(Miha @ 6.1.2008, 21:47) *

Здравствуйте.
У меня такая проблема.
Когда в постели с девушкой только целуемся, без всякого секса, при длительной эрекции(от 30мин) начинают болеть яйца.А после этих целований обниманий нет секса, пришлось идти на крайние меры(ананизм). Эякуляция тоже очень болезненна.
Если сразу заняться сексом, боли нет.

ничего нет в этом страшного, вроде

ps - не мучайте себяsmile.gif
журавка
Я смотрю тут такие проблемы, а в ыне думали с девушкой поговрить на такие темы.
slot
Цитата(zem @ 24.5.2006, 12:48) *

у меня в последнее время такая проблема: при общении с девушкой (пока мы не занимаемся сексом, просто лежим целуемся, вобщем что угодно "без входа") мой орган проявляет недюженный интерес к партнёрше, но как только доходит до дела, он сразу обмякает и его не дозовёшься huh.gif мож чего подскажете?

леветон форте в помощь.... biggrin.gif
sentoxis

Возникает иногда подобная проблема, скорей всего это из-за того что вы сильно сконцентрированы на своей проблеме и как только уже доходите до процесса ваш страх пересиливает ваше желание. Возможно что вы более активны чем ваша девушка, может вам не хватает ее ласки внимания???

run.away
почему то не могу картинку вставить, например игры .раньше все просто было , копировать вставить и все ок, а сейчас ну никак , что изменилось?????????
rewes

мне помог такой вариант - я сходил в аптеку и купил леветон форте- и сейчас нет проблем в постели smile.gif
egory4
отлично действует ИМХО!
ksyuxa
Цитата(rewes @ 10.3.2010, 4:02) *

мне помог такой вариант - я сходил в аптеку и купил леветон форте- и сейчас нет проблем в постели smile.gif

Мы с МЧ очень счастливы что есть такой помощник - леветон форте...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.