Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полное устранение перхоти - миссия выполнима
Форумы Медицина, Законы, Авто > Медицинский форум > Пластика, косметология, похудение > красота
MedLenta
Еще в 1874 году Луи Шарль Малассеза, изучая под микроскопом чешуйки перхоти, обнаружил на них неизвестный ранее грибок Оказалось, что грибок родом из семейства дрожжей питается кожным салом и живет на коже головы практически у всех людей, независимо от того, есть у них перхоть или нет. Но вместо того, чтобы тщательно проанализировать полу .....

полный текст Полное устранение перхоти - миссия выполнима

тема открыта к обсуждению - нажмите <Ответить> ниже
varshyk
Я знаю очень хороший и очень простой способ лечения перхоти. Это намного эффективнее, чем Низорал и, тем более, Хед енд Шолдерс. Эти шампуни только маскируют перхоть, но не лечат. И еще от них очень быстро жирнеет голова.
Нужно сделать продел и намочить волосы у корней. В эту область втереть обычную соль и немного помассажировать. Потом сделать продел немного левее и тоже намочить и втереть соль и т.д. Таким образом, вся кожа головы должна быть увлажнена и натерта солью. После этого нужно надеть шапочку и походить минут 20-30. Эффект – супер!
Если бы люди знали этот метод, то всякие так компании по выпуску шампуней против перхоти давно бы уже обанкротились.
admin
Цитата(varshyk @ 27.10.2006, 12:27) *

Я знаю очень хороший и очень простой способ лечения перхоти. Это намного эффективнее, чем Низорал и, тем более, Хед енд Шолдерс. Эти шампуни только маскируют перхоть, но не лечат. И еще от них очень быстро жирнеет голова.
Нужно сделать продел и намочить волосы у корней. В эту область втереть обычную соль и немного помассажировать. Потом сделать продел немного левее и тоже намочить и втереть соль и т.д. Таким образом, вся кожа головы должна быть увлажнена и натерта солью. После этого нужно надеть шапочку и походить минут 20-30. Эффект – супер!
Если бы люди знали этот метод, то всякие так компании по выпуску шампуней против перхоти давно бы уже обанкротились.

Мне кажется, что при всей простоте - не каждый сможет себя заставить проделать этот комплекс вместо простого наливания шампунью

но все-так не все ленивые - поэтому спасибо огромное за способ избавления от перхоти!
SLON
Спасибо за рецепт. У меня история борьбы с перхотью с помощью шампуня закончилась плачевно - как только перестаю пользоваться лечебным шампунем и перехожу на обычный, перхоть сразу высыпает.
Matreshka
Спасибо за совет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.