Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красные щёки
Форумы Медицина, Законы, Авто > Медицинский форум > Общие вопросы медицины и лечения > здоровье
Ironkad
Здавствуйте, у меня сильный румянец на щёках появился классе в 9, сейчас мне 19-ть...Иногда бывает что он становится не ярко-красным, а тускнеет и практически незаметным, но это о-о-очень редко...противно смотреть на себя в зеркало....Подскажите пожаулйста, из-за чего это и можно ли это вылечить....Заранее благодарен.... Параметры: 19/185/85 Давление: 110/70 Веду здоровый образ жизни...Спортсмен. Короче говоря патологий нет. Откуда эта краснота??? Правда, был хронический гастрит....Не является ли он причиной...???? И вообще лечится ли такое?
admin
Цитата(Ironkad @ 12.6.2006, 16:44) *

Здавствуйте, у меня сильный румянец на щёках появился классе в 9, сейчас мне 19-ть...Иногда бывает что он становится не ярко-красным, а тускнеет и практически незаметным, но это о-о-очень редко...противно смотреть на себя в зеркало....Подскажите пожаулйста, из-за чего это и можно ли это вылечить....Заранее благодарен.... Параметры: 19/185/85 Давление: 110/70 Веду здоровый образ жизни...Спортсмен. Короче говоря патологий нет. Откуда эта краснота??? Правда, был хронический гастрит....Не является ли он причиной...???? И вообще лечится ли такое?

Здравствуйте,

я считаю, что в форуме не стоит ставить диагнозы, даже если Вы приложили иллюстрацию
Здесь предпочтительней обсуждать какие-то проблемы, искать новых специалистов, делиться своим опытом, но не ставить дигнозов и не назначать лечения.

Могу посоветовать воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ консультацией по телефону - потребуется заполнить форму консультации, где написать все то, что Вы здесь написали и указать свой телефон.

Но и по телефону вряд ли можно ожидать диагноза, либо назначения лечения.

Вероятней всего Вам посоветуют первый бесплатный прием специалиста, а возможно и подскажут еще что-нибудь полезное (в Вашем случае возможно даже, что и все хорошо).

В настоящее время с нами работают 3 Московские и 1 Питерская клиника
Если Вы из другого города - тогда лучше в Московскую заполнять

Вот выбирайте:
Мерамед Москва
Швейцарская медицинская клиника
Клиника Профессиональной медицины

Мерамед Санкт-Петербург
Skywatcher
В принципе если вас ничего не беспокоит, кроме красноты, то это может быть просто сосудистая сеть, котроая бледнеет, когда вы в покое и не нервничаете. Если хотите еще спросите здесь
http://www.doktor-propisal.ru/
Noiddidge
Пивет всем
У меня на члене уже года 2 какието красные пятна...что это я не знаю...
чем лечиться не знаю...мне 15 лет...сами панимаете...радителям не могу сказать, к врачу тоже...
Помогите Буду благодарен...
если есть какието вопросы оброщайтесь...
Molotochekk
и сегодня оказалось что на детское мыло тоже как такое вообще возможно? бардак
NomyJafeaxoxy
Здравствуйте доктор Меня беспокоит боль в области живота, вот уже 3 дня. Я подозреваю, что это последствия после занятия сэксом. Больше всего меня пугают красные выделения. Объясните, пожалуйста что это может быть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.