Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен приказ
Форумы Медицина, Законы, Авто > Законы > Поиск Законов
Галина
Очень нужен приказ ФСБ РФ от 23 сентября 2005 года № 564 и желателно приложения к нему.
Обыскала везде, все приказы есть, кроме этого.
Кто может, помогите найти. Можно сбросить на stavbug1@narod.ru
admin
Цитата(Галина @ 25.6.2006, 14:05) *

Очень нужен приказ ФСБ РФ от 23 сентября 2005 года № 564 и желателно приложения к нему.
Обыскала везде, все приказы есть, кроме этого.
Кто может, помогите найти. Можно сбросить на stavbug1@narod.ru

может он засеречен? а я его тут выложу...wink.gif

сейчас посмотрю

подозреваю, что Вы перепутали дату, и поэтому не могли найти
если я ошибся - поправьте

Приказ ФСБ РФ от 13 ноября 1999 г. N 564 "Об утверждении положений о системе сертификации средств защиты информации по требованиям безопасности для сведений, составляющих государственную тайну, и о ее знаках соответствия"

см. Вложенный файл
Гость
Цитата(admin @ 26.6.2006, 7:57) *

может он засеречен? а я его тут выложу...wink.gif

сейчас посмотрю
подозреваю, что Вы перепутали дату, и поэтому не могли найти
если я ошибся - поправьте

<b>Приказ ФСБ РФ от 13 ноября 1999 г. N 564 "Об утверждении положений о системе сертификации средств защиты информации по требованиям безопасности для сведений, составляющих государственную тайну, и о ее знаках соответствия"</b>

см. Вложенный файл

Нет я не ошиблась датой, мне нужен именно этот приказ " приказ ФСБ РФ от 23 сентября 2005 года № 564" о повышении тарифных ставок и окладов с 1сентября 2005года. Но всё равно спасибо, что откликнулись. Может кто ещё поможет найти этот приказ?
Галина
Кстати, почему у Вас не защищён форум. Я зашла как гость, сразу не обратив внимания, и смогла отвечать (писать)?
admin
Цитата(Галина @ 26.6.2006, 8:20) *

Кстати, почему у Вас не защищён форум. Я зашла как гость, сразу не обратив внимания, и смогла отвечать (писать)?

форум молодой, для того, чтобы больше писали это сделано

приходится мусов выбирать руками, но зато лентяи иногда что-то полезное могут написатьsmile.gif

скажите, пожалуйста, полное название документа, может все-же путаница с датами, т.к. с 1 сентября 2005 много где повысились ставки-оклады

может у меня есть этот приказ, а я не могу найти
solarlena
Помогите найти unsure.gif

"Інструкція про збір, знезараження, зберігання і здачу використаних медичних виробів одноразового застосування із пластичних мас" Затверджено МОЗ України 22.10.93 N 223

Я уже утратила надежду увидеть этот документ 3-й день ищу, нашла кучу документов с сылками на этот, а самого документа нигде нет. wacko.gif
ortho
Цитата(solarlena @ 23.4.2007, 10:24) *

Помогите найти unsure.gif

"Інструкція про збір, знезараження, зберігання і здачу використаних медичних виробів одноразового застосування із пластичних мас" Затверджено МОЗ України 22.10.93 N 223

Да вот же он: http://likar.org.ua/content/view/7721/438/lang,ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.