Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Народная медецина
Форумы Медицина, Законы, Авто > Медицинский форум > народная медицина
Валерий Михайлович
Предлагаю помощь людям с тяжелыми хроническими заболеваниями, а именно инсульт, патология почек, сколиоз всех стадий ,заболевание крови , гепатит С , цирроз печени ,бронхиальная астма, кожные заболевания и псориаз, миома, коррекция веса, мастопатия,
лечение от импотенции, фригидность, омоложение мужских и женских органов на 15 лет, лечение онкологии раковых заболевание 1-3 стадии.
С уважением к вам Валерий Михайлович.
телефон (861) 234 34 84, 8 928 038 56 57
admin
Цитата(Валерий Михайлович @ 26.6.2006, 20:12) *

Предлагаю помощь людям с тяжелыми хроническими заболеваниями, а именно инсульт, патология почек, сколиоз всех стадий ,заболевание крови , гепатит С , цирроз печени ,бронхиальная астма, кожные заболевания и псориаз, миома, коррекция веса, мастопатия,
лечение от импотенции, фригидность, омоложение мужских и женских органов на 15 лет, лечение онкологии раковых заболевание 1-3 стадии.
С уважением к вам Валерий Михайлович.
телефон (861) 234 34 84, 8 928 038 56 57

просьба указать город, и неколько слов почему именно к Вам следует обращаться

Вы написали в тему народной медицины - раскроте, пожалуста почему

(Вы лечите онкологию 1-3 стадии?? какими методами и т.п.)
Валерий Михайлович
Простите, не знаю вас по имени и отчеству, я – космоэнергет, целитель народной медицины.
В данный момент я в городе Краснодаре лечу женщину после инсульта и девушку со сколиозом и гайморитом.
Вы пишите (почему именно к Вам следует обращаться ) вообще таких людей, как я настоящих космоэнергетов, целителей народной медицины не так много к сожалению, и многие люди обращаются к нечестным людям, которые представляют себя как, космоэнергеты и целители народной медицины. У меня были случаи ко мене приходили люди после лже- космоэнергетов и не верили мне, я всегда отвечаю таким людям: «Я не заставляю вас ко мне приходить и не принуждаю вас. Если вы хотите чтобы я вам помог я постараюсь вам помочь. Все что в моих силах я все заделаю,и пускай бог нам поможет». Я никому не доказываю и не хочу, есть много людей кто верит, и я пытаюсь им помочь.
(Вы лечите онкологию 1-3 стадии?? какими методами и т.п) обычно я на эти вопросы отвечаю при личной беседе. Если я вам начну перечислять, как я лечу, вы можете многие вещи не понять. И у вас сложится не правильное мнение.
admin
Ну вот, Валерий Михайлович, теперь это более информативно, а то я, например, прочитав не смог даже и понять о чем идет речь и только догадывался
Юрий
Рекомендую использовать препараты blooter для лечения описаных выше проблемм. Сам пробовал - помогает.
yana
А про водку чего не говорите? Ведь сколько настоев можно сделать полезных от всяких болячек...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.