Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться за помощью...
Я был ограблен фирмой ооо"Кардинал" при участии правоохранительных органов.
На меня якобы было заведено уголовное дело по ст.146 УК РФ, вследствие чего должны быть изъяты компьютеры и документация (договоры аренды) (оргтехники было изъято на общую сумму 350 т.р.). Но не каких документов подтверждающих, что на меня заведено уголовное дело предъявлено не было, опись изъятого имущества, составленная представителем прокуратуры (даже копии) мне оставлена не была, и это все при том. что я не занимался никакой деятельностью связанной с нарушением авторских прав (УК РФ ст.146).
Компьютерный салон был создан, при МУП"...", для помощи студентам и школьникам не имеющим персонального компьютера(ПК) и работал по принципу сдачи в почасовую аренду ПК (1 час - 10 руб.). С каждым посетителем заключался договор на использование оборудования (не программного обеспечения(ПО), а именно оборудования). Посетители использовали свое ПО или ПО установленное, но не удаленное с ПК другими посетителями...
По прошествии двух месяцев т.е. месяц назад я написал жалобу в прокуратуру города о грубом нарушении УПК РФ, но, увы, она просто, мягко говоря, была проигнорирована… Прошло уже почти три месяца, но мне так и не было предъявлено ни какое официальное обвинение и до сих пор не возвращена оргтехника.
Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обратиться…