Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бесплодие - остается ли вероятность забеременеть?
Форумы Медицина, Законы, Авто > Медицинский форум > гинекология
fisiolog
Лучшая подруга вот уже 10 лет пытается забеременеть, но пока безрезультатно. Куда только она не ходила, чем только не лечилась! Потеряла всякую надежду. Хотя, ей сказали, что вероятность забеременеть у неё есть. Но, в то же время, врачи разводят руками, говорят, что делают всё, что в их силах. Хотели сделать ЭКО. А подруге кажется, что из неё просто вытягивают деньги. Но вот, где найти такого врача, который с душой относится к пациенту, старается помочь как родному? Кто-нибудь может подсказать? Хочется как-то помочь подружке!
фаталистка
таких очень мало и редко попадаются, это врачи от Бога.....
а из какого она города?
rewes
Девясил П принимала моя знакомая которая была бесплодна 7 лет - теперь у неё прекрасный малыш

http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/65/29/
Svetabixjeomo
можно хотя врачи - генекологи утверждают, что только через полгода, нифига.
подруга сделала аборт и после проверки врачь сказал, что она может забеременеть чуть ли не сразу

так что в нашем мире всё возможно :yes:
Katerinochka
Мне 37 лет, я замужем, но детей у нас нет. Были 2 попытки ЭКО несколько лет назад, но обе неудачные. Тогда финансы нам позволяли, хотим сделать 3 попытку, но это слишком дорого для нашей семьи, будем копить и хотелось бы обратиться в достойную клинику. Конечно, я понимаю, что «успех» во многом, зависит от моего организма, однако я уверена, что выбор врача тоже немаловажен. Поделитесь своим опытом или опытом близких, которые благополучно прошли ЭКО.
Trinity
Цитата(Katerinochka @ 26.7.2010, 12:59) *

Мне 37 лет, я замужем, но детей у нас нет. Были 2 попытки ЭКО несколько лет назад, но обе неудачные. Тогда финансы нам позволяли, хотим сделать 3 попытку, но это слишком дорого для нашей семьи, будем копить и хотелось бы обратиться в достойную клинику. Конечно, я понимаю, что «успех» во многом, зависит от моего организма, однако я уверена, что выбор врача тоже немаловажен. Поделитесь своим опытом или опытом близких, которые благополучно прошли ЭКО.

У меня сестра рожала с помощью эко, нужно быть готовым, что не всегда удается забеременеть с первой попытки. После двух неудач у сестры началась жуткая депрессия, я уже сама стала на форум заходить, с женщинами общаться, зная, как она тяжело переживает. В результате мы нашли ей врача – Богатыреву Людмилу Алексеевну - такая душевная женщина! В результате сестра решилась на еще одну попытку, и на этот раз все прошло удачно! Очень благодарны Людмиле Алексеевне Богатыревой за профессианолизм и чуткое отношение к пациентам
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.