Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Фитнес с доставкой на дом"
Форумы Медицина, Законы, Авто > Медицинский форум > Пластика, косметология, похудение > здоровый образ жизни
Илья
Увидел рекламу на доске обьявлений. Там предлагалось заказать занятие по фитнесу или танцам с "доставкой на дом". У меня это вызвало определенный интерес, т.к. я сам человек , связанный с фитнесом. Я позвонил, там мне подробно все описали и предложили зайти на сайт, кстати вот он если я правильно помню www.fitness-home.ru По моему идея неплохая. По своему опыту знаю, очень много людей хотят , но не могут заниматься фитнесом. Кто-то сидит с ребенком, да некоторые просто стесняются. Вот. Какие есть мысли по этому поводу?
Matreshka
Попробуй.Фитнес это здорово.
фаталистка
фитнес - дело хорошее, но дома нужно иметь и парочку хороших тренажеров.
recmanual
Хм... в районе ЮЗа не знаюю... но просто мегоклевый фитнес-центр WorldClass Extreme= там и единоборства, и тренажерный зал отличный, и танцы есть
max-flurry
фитнес-клуб сейчас очень много, и почти всегд аесть возможность пойти рядом с домом...а итнес на дом, наверное, услуга недешевая
kate99Kate
и все-таки я думаю,что человек предпочтет пойти в фитнес-клуб рядом с домом, фитнес-клубов у нас сейчас куча, да и акции они различные в течение года проводят,можно приобрести абонемент совсем недорого и ходить сколько хочешь и когда хочешь. Ну а кому совсем никак,предпочтут наверное у себя дома заниматься физич.нагрузкой сами...под музыку,или на велотренажере,что-то типо того smile.gif
kate99Kate
и по-моему, если смотреть на полгода/год вперед, это выйдет дешевле!