Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зуд
Форумы Медицина, Законы, Авто > Медицинский форум > гинекология
Гость_Анна_*
Добрый день!

Последнее время оч чешется интимное место, кожа облезает. Делала анализы, нашли уреаплазму и молочницу, все лечила (лечение обошлось аж в 10000р). Причем ни во время лечения ни после облегчения нет - чешется как чесалось, совершенно жуткий зуд.
Что это может быть?

Уже отчаялась обращаться в платные клиники и в свою консультацию... везде тянут деньги, а толку ноль. Помогите, пожалуйста.
admin
Цитата(Гость_Анна_* @ 28.7.2006, 6:26) *

Уже отчаялась обращаться в платные клиники и в свою консультацию...

Вы не забыли обратиться в КВД или к Дерматологу?
(часто люди боятся слова КВД, но там как правило хорошие и опятные специалисты дерматологи и венерологи)

По такому описанию никто не поставит дигноз, даже если это паразит какой-нить...

Не верится, что не могут поставить диагноз....

А что за клиника Вас недолечила?
Гость_Анна_*
Цитата(admin @ 28.7.2006, 7:46) *

Вы не забыли обратиться в КВД или к Дерматологу?
(часто люди боятся слова КВД, но там как правило хорошие и опятные специалисты дерматологи и венерологи)

По такому описанию никто не поставит дигноз, даже если это паразит какой-нить...

Не верится, что не могут поставить диагноз....

А что за клиника Вас недолечила?

Поликлиника №7 в Измайлово....
они как-то темнили с даигнозом, я сама потом с анализами сверялась...
к дерматологу на следующей неделе.
admin
Цитата(Гость_Анна_* @ 28.7.2006, 9:47) *

Поликлиника №7 в Измайлово....
они как-то темнили с даигнозом, я сама потом с анализами сверялась...

платное отделение?
Вы должны знать, что Вы имеете право знать диагноз, тем более, если назначен курс лечения
или Вас как раз лечили от молочницы?

Цитата(Гость_Анна_* @ 28.7.2006, 9:47) *

к дерматологу на следующей неделе.

А почему не сегодня? После работы сразу:) Мой совет - идите в свой районный КВД в обед и возьмите намерок к дерматологу на вечер

т.к. мне вообще ничего не стало понятно ничего
то-ли не излечили мологчницы источники, толи еще что-то у Васнамерок к дерматологу на вечер
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.