Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите
Форумы Медицина, Законы, Авто > Медицинский форум > Общие вопросы медицины и лечения > болезни
eceo
Здравствуйте, меня зовут Георгий Николаевич. Я отец, моему сыну 7 лет, он болен лейкемией. Белокровие начало развиваться пол года назад. Были химиотерапии, пересадка костного мозга, но пока это не помогает. Есть еще маленький шанс, но нет денег на него. Жена умерла 3 года назад, постоянный уход за ребенком и 2 работы не могут решить денежную проблему. Врачи посоветовали обратиться к народу, попросить хоть маленькую сумму, которая в дальнейшем может помочь. Я решил последовать этому совету, так как у меня нет ни спонсоров, ни меценатов. Думаю, меня могут понять те, кто столкнулись с горем подобно этому. Я прошу не о многом, но очень важном для моего сынишки и конечно для меня.
Как мне помочь я расскажу - напишите мне личное сообщение
Спасибо заранее тем, кто откликнулся и помог. Счастье бывает одно в жизни, но и оно может исчезнуть… Не дай Вам Бог это испытать.
Doc
Здравствуйте Георгий Николаевич! Я, к сожалению, не могу помочь Вам финансово, но на данный
момент мною создана система терапии, которая могла бы помочь Вашему сыну. Свяжитесь со мной
и мы обсудим этот вопрос.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.