Эта история началась пару месяцев назад, после того, как мой муж начал приходить домой позже обычного... Я задумалась: "вдруг изменяет", но решила подождать - уж слишком муж меня любил, как казалось. С каждым днем муж становился все бодрее и веселее, "сильнее" морально и более прытким в постели... Я не знала, что и думать, до тех пор, пока не настал мой День Рождения, когда муж подарил мне подарочный сертификат на услуги клиники красоты "А-клиники" со словами "Теперь будем вместе ходить"... Тогда-то я все и поняла - значит, мой муженек, мне ничего не сказав, записался на мужскую программу омоложения и оздоровления, и ходил на косметологические процедуры после работы. Мысль посещения косметологической клиники не приходила в голову даже мне, ан вот - муж позаботился. И смех, и слезы, но в общем - счастье! Теперь мы вместе с мужем ходим на лечебные косметологические процедуры, включенные в программу омолаживания, в нашей совместной жизни многое поменялось - я всем "устраиваю" мужа, на работе повышение "грозит", да и муж прибодрился - хочет жилье поменять и машину на Honda Accord и жилье. В общем, спасибо дерматологам и косметологам из московской клиники за то, что сделали нас счастливыми!

C Уважением, Мария Ульяненко.